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Mostrando 31–60 de 139 resultados

  • DESCREMADORA RECONSTRUIDA 350 LTS McCORMICK C3

    Descremadora Reconstruia en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.

    Descargar Ficha Técnica

  • DESCREMADORA RECONSTRUIDA 550 LITROS McCORMICK C4

    Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.

    Descargar Ficha Técnica

  • AGOTADO

    DESHIDRATADORES A GAS

    Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • DESPULPADOR DE FRUTAS

    Equipo encargado de la extracción de la pulpa de las frutas, verduras y hortalizas, logrando la separación de la pulpa de los demás residuos como semillas, cáscaras y otros. La criba separadora está en función de la fruta.

    Variables

    Potencia (HP) Capacidades
    1.5 200 Kg
    2 300 Kg
    3 400 Kg
    3 500 Kg

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • DISCO DE RALLADO 8″ 10 MM

    Disco para rallar ideal para queso para pizzas.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 2MM

    Ideal para el corte de queso.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 3MM

    Ideal para rallar quesos secos, con poca humedad, por ejemplo; el queso parmesano, y/o cotija.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 4 MM

    Rallador ideal para corte de queso.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 5 MM

    Ideal para rallar queso.

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  • EKOMILK BOND TOTAL 40S

    Es un analizador de leche multiparámetro robusto, fiable y automatizado que proporciona resultados rápidos de las pruebas para: Grasa, Proteína, Sólidos no Grasos, Lactosa, Densidad, Punto de congelación, Agua añadida, pH, Temperatura y Conductividad en la leche fresca (vaca, oveja y/o búfalo, cabra). Interfaz RS-232 & USB, La micro impresora y la captura automática de datos están integradas.

    Descargar Ficha Técnica

  • EKOMILK M 90s

    -Analizador de leche  Ultrasonico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK M PRO 90s

    -Analizador de leche  Ultrasonico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK SCAN MEDIDOR DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    -El analizador de células somáticas Ekomilk Scan está diseñado para un control rápido y rentable de la calidad de la leche.
    -Importante en la prevención, detección y tratamiento médico de la mastitis.
    -El control adecuado de la leche recibida garantiza productos de alta calidad.
    -Pequeña cantidad de muestra de leche (10 ml.)
    -Display en LCD
    -Registro de datos con almacenamiento de hasta 250 registros con información sobre la identificación de proveedores, el tiempo y el número de células somáticas.
    -Reloj incorporado
    -Conexión a PC por medio de cable RS232 o USB
    -Conexión a impresora
    -ISO 9001:2000

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  • EKOMILK ULTRA 40S

    -Analizador de leche  Ultrasónico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK ULTRA TOTAL 40s

    -Analizador de leche  Ultrasónico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EMBOLSADORA DE LÍQUIDOS

    Las Embolsadoras para líquidos Viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EMBOLSADORA SACHET PARA LIQ. VISCOSOS 3 SELLOS LV 100

    Máquina embolsadora de líquidos viscosos con fotocelda integrada, partiendo del rollo de plástico, forma la bolsa y la llena de líquido. Cuenta con 3 sellos y el material debe ser compuesto. Las bolsas Sachet están confeccionadas con cuatro soldaduras, admitiendo una gran variedad de productos en su interior, siendo de mucha utilidad para muestreo de mercado y marketing de producto ya que, se puede utilizar para monodosis de productos de alimentación, cosmética y farmacéutica.

    Descargar Ficha Técnica

  • AGOTADO

    EMBUTIDOR ELECTRICO 15 L

  • EMBUTIDOR ELECTRICO-HIDRAULICO 35 L

  • embutidor manual

    EMBUTIDORES MANUALES

    Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EMPACADORA AL VACÍO DOBLE CAMPANA DZ500

    Utilizadas con la finalidad de realizar automáticamente el vacío, sellar y enfriar en industrias como alimenticia, farmacéutica, química, entre otros.

    Descargar Ficha Técnica

  • EMPACADORA DOBLE CAMPANA DZ600-2SB

    Empleadas para empacar al vacío una amplia gama de productos, por ejemplo: alimentos, frutas, carnes, embutidos, artículos en estado sólido, talco, etc.

    Descargar Ficha Técnica

  • EMPACADORA DZ300

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética.

    Descargar Ficha Técnica

  • EMPACADORA DZ400

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética.

    Descargar Ficha Técnica

  • EMPACADORA GRANDE MODELO DZ900

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética. Cuenta con una cámara de sellado y siendo esta, la más amplia de nuestra gama de equipos para empacar al vacío, ideal para empacar en cantidades con un mayor volumen.

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  • EQUIPO DE ORDEÑO FIJO

    Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.

    Descargar Ficha Técnica Equipo de Ordeño Fijo de 2 Unidades

    Descargar Ficha Técnica Equipo de Ordeño Fijo de 6 Unidades

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EQUIPO DE ORDEÑO PORTÁTIL

    Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EQUIPO ELECTRÓNICO PARA RECIBO DE LECHE

    Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSOR PARA QUESO

    Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.

    Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSORES PARA CHORIZO

    Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.

    Variables

    Capacidades (Kg)
    200
    300
    400
    500

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  • DESCREMADORA RECONSTRUIDA 350 LTS McCORMICK C3

    Descremadora Reconstruia en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.

    Descargar Ficha Técnica

  • DESCREMADORA RECONSTRUIDA 550 LITROS McCORMICK C4

    Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.

    Descargar Ficha Técnica

  • AGOTADO

    DESHIDRATADORES A GAS

    Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.

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  • DESPULPADOR DE FRUTAS

    Equipo encargado de la extracción de la pulpa de las frutas, verduras y hortalizas, logrando la separación de la pulpa de los demás residuos como semillas, cáscaras y otros. La criba separadora está en función de la fruta.

    Variables

    Potencia (HP) Capacidades
    1.5 200 Kg
    2 300 Kg
    3 400 Kg
    3 500 Kg

    Descargar Ficha Técnica

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  • DISCO DE RALLADO 8″ 10 MM

    Disco para rallar ideal para queso para pizzas.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 2MM

    Ideal para el corte de queso.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 3MM

    Ideal para rallar quesos secos, con poca humedad, por ejemplo; el queso parmesano, y/o cotija.

    Descargar Ficha Técnica

  • DISCO DE RALLADO 8″ 4 MM

    Rallador ideal para corte de queso.

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  • DISCO DE RALLADO 8″ 5 MM

    Ideal para rallar queso.

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  • EKOMILK BOND TOTAL 40S

    Es un analizador de leche multiparámetro robusto, fiable y automatizado que proporciona resultados rápidos de las pruebas para: Grasa, Proteína, Sólidos no Grasos, Lactosa, Densidad, Punto de congelación, Agua añadida, pH, Temperatura y Conductividad en la leche fresca (vaca, oveja y/o búfalo, cabra). Interfaz RS-232 & USB, La micro impresora y la captura automática de datos están integradas.

    Descargar Ficha Técnica

  • EKOMILK M 90s

    -Analizador de leche  Ultrasonico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK M PRO 90s

    -Analizador de leche  Ultrasonico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK SCAN MEDIDOR DE CÉLULAS SOMÁTICAS

    -El analizador de células somáticas Ekomilk Scan está diseñado para un control rápido y rentable de la calidad de la leche.
    -Importante en la prevención, detección y tratamiento médico de la mastitis.
    -El control adecuado de la leche recibida garantiza productos de alta calidad.
    -Pequeña cantidad de muestra de leche (10 ml.)
    -Display en LCD
    -Registro de datos con almacenamiento de hasta 250 registros con información sobre la identificación de proveedores, el tiempo y el número de células somáticas.
    -Reloj incorporado
    -Conexión a PC por medio de cable RS232 o USB
    -Conexión a impresora
    -ISO 9001:2000

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  • EKOMILK ULTRA 40S

    -Analizador de leche  Ultrasónico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EKOMILK ULTRA TOTAL 40s

    -Analizador de leche  Ultrasónico.
    -Multiparamétrico robusto, confiable y automatizado.
    -Diseño y mantenimiento simple.
    -Sin costo de reactivos por muestra.
    -Para uso de corriente  220V/ 110V  AC  o 12V DC
    -Interfaz USB Y RS 232

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  • EMBOLSADORA DE LÍQUIDOS

    Las Embolsadoras para líquidos Viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.

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    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EMBOLSADORA SACHET PARA LIQ. VISCOSOS 3 SELLOS LV 100

    Máquina embolsadora de líquidos viscosos con fotocelda integrada, partiendo del rollo de plástico, forma la bolsa y la llena de líquido. Cuenta con 3 sellos y el material debe ser compuesto. Las bolsas Sachet están confeccionadas con cuatro soldaduras, admitiendo una gran variedad de productos en su interior, siendo de mucha utilidad para muestreo de mercado y marketing de producto ya que, se puede utilizar para monodosis de productos de alimentación, cosmética y farmacéutica.

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  • AGOTADO

    EMBUTIDOR ELECTRICO 15 L

  • EMBUTIDOR ELECTRICO-HIDRAULICO 35 L

  • embutidor manual

    EMBUTIDORES MANUALES

    Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.

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  • EMPACADORA AL VACÍO DOBLE CAMPANA DZ500

    Utilizadas con la finalidad de realizar automáticamente el vacío, sellar y enfriar en industrias como alimenticia, farmacéutica, química, entre otros.

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  • EMPACADORA DOBLE CAMPANA DZ600-2SB

    Empleadas para empacar al vacío una amplia gama de productos, por ejemplo: alimentos, frutas, carnes, embutidos, artículos en estado sólido, talco, etc.

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  • EMPACADORA DZ300

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética.

    Descargar Ficha Técnica

  • EMPACADORA DZ400

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética.

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  • EMPACADORA GRANDE MODELO DZ900

    El objetivo de la empacadora es eliminar el aire en los espacios huecos de los envases aplicando calor para lograr cerrar el envase de manera segura y hermética. Cuenta con una cámara de sellado y siendo esta, la más amplia de nuestra gama de equipos para empacar al vacío, ideal para empacar en cantidades con un mayor volumen.

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  • EQUIPO DE ORDEÑO FIJO

    Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.

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  • EQUIPO DE ORDEÑO PORTÁTIL

    Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.

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  • EQUIPO ELECTRÓNICO PARA RECIBO DE LECHE

    Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.

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  • EXTRUSOR PARA QUESO

    Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.

    Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.

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  • EXTRUSORES PARA CHORIZO

    Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.

    Variables

    Capacidades (Kg)
    200
    300
    400
    500

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