Tripas para Embutir
Las tripas para embutir pueden ser de dos tipos: naturales o artificiales:
Tripas naturales para embutir
En la elaboración de embutidos se utilizan las siguientes tripas naturales:
De cerdo
De res
Tripas artificiales para embutir
Esta clásica de tripas posee características físicas higiénicas específicas para cada tipo de producto que en ellas debe embutir.
Entre sus ventajas están las higiénicas, el diámetro uniforme y la ausencia de olores extraños.
Los diferentes materiales utilizados determinan las propiedades específicas de estas tripas.
Hay cuatro tipos de materiales artificiales para envolturas:
Hosteleria 10. (s.f). Procesamiento de carne. https://hosteleria10.com/maquinaria/procesamiento-de-carne/
+52 (449) 274 6846
+52 (449) 145 5329
info@tauber.mx
Calle 16 de septiembre 109 Zona Centro CP 20000 Aguascalientes, Ags. México
Nos dedicamos a ofrecer el mejor equipo para la industria alimenticia, calidad y utilidad nos distinguen.
Mantente al tanto de todas nuestras novedades
© TAUBER 2024. Todos los Derechos Reservados.