Dirección

Calle 16 de septiembre 109 Zona Centro CP 20000 Aguascalientes, Ags. México

Alguna Pregunta

+52 (449) 274 6846
+52 (449) 145 5329

Enviame un Correo

info@tauber.mx

TAUBER

Equipos para Carne

Categorías

Mostrando los 26 resultados

  • ahumador tauber

    AHUMADOR A GAS

    Los ahumadores cocinan carne o queso en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media necesario para llevar a cabo el proceso. Cómodos y fáciles de usar, al ser más autónomos, liberan de tiempo al usuario.

    Descargar Ficha Técnica Ahumador a Ganchos

    Descargar Ficha Técnica Ahumador de Parrilla

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Ahumador Eléctrico Digital

    AHUMADOR DIGITAL

    El ahumador eléctrico digital permite configurar la temperatura adecuada para una cocción conveniente pero sobre todo, ideal y sin complicaciones. Con solo presionar un botón, el ventilador mueve el flujo de aire a la cámara de cocción para mantener la temperatura de cocción deseada. Su panel de control programado digitalmente, permite facilitar todo el proceso que a diferencia de otros ahumadores, pues mediante el panel es posible configurar la temperatura así como el apagado y encendido por supuesto.

    Cuenta con un temporizador para configurar una hora en especifico (minutos) y empezar el ciclo de cocción.
    Puedes consultar la siguiente guía de operación para mayor información.

    Para consultar el precio del ahumador digital puedes solicitar una cotización y en breve uno de nuestros representantes te hará llegar la información necesaria a tu correo.

  • AMARRADOR DE EMBUTIDOS

    Amarra todo tipo de productos embutidos, es un equipo de operación manual que realiza el atado y el corte del hilo de manera automática a medida que se pasa el producto. Cubierta de fácil limpieza y mantenimiento. Sistema de corte automático de hilo, que se puede desmontar o deshabilitar en cualquier momento.

    Descargar Ficha Técnica

  • mezclador para carne

    AMASADOR CON SISTEMA DE VOLTEO MECÁNICO MANUAL

    Las mezcladoras de carne son ideales para poder preparar diferentes productos cárnicos, tales como chorizo, mortadela, salchicha, también mezclar vegetales, ensaladillas, etcétera.

    Variables

    Capacidades (Kg) Motor (HP)
    50 1
    100 1.5
    200 2
    300 3
    400 4
    500 5

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • CARRO BUGGY CON RUEDAS

    Ideal para la manipulación de productos carnicos secos y humedos, además, de una gran variedad de productos alimentarios. Diseñado para soportar las duras condiciones de trabajo en el procesado de la carne y otros alimentos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • DESHIDRATADORES A GAS

    Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EMBUTIDOR ELECTRICO 15 L

    ACTUALMENTE SIN EXISTENCIAS

    Descargar Ficha Técnica

  • EMBUTIDOR ELECTRICO-HIDRAULICO 35 L

  • embutidor manual

    EMBUTIDORES MANUALES

    Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSORES PARA CHORIZO

    Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.

    Variables

    Capacidades (Kg)
    200
    300
    400
    500

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • formador de pizza

    FORMADOR DE PIZZA

    Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
    Descargar Ficha Técnica

  • inyectadora industrial

    INYECTADORA INDUSTRIAL

    Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.

    Descargar Ficha Técnica

  • marinador alto vacio

    MARINADORES AL VACÍO (THUMBLERS)

    Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.

    Capacidades Motor reductor
    100 Kg 1 Hp
    200 Kg 1 Hp
    300 Kg 1.5 Hp
    400 Kg 1.5 Hp
    500 Kg 2 Hp

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLDE PARA JAMÓN RECTANGULAR.

    Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Molde tipo parma fabricado en acero inoxidable

    MOLDE PARA JAMÓN TIPO PARMA

    Molde para jamón tipo parma por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • molino para carne c12

    MOLINO PARA CARNE C12

    Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.

    Descargar Ficha Técnica

  • molino para carne c22

    MOLINO PARA CARNE C22

    Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

    Descargar Ficha Técnica

  • molino para carne c32

    MOLINO PARA CARNE C32

    Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • molino para carne c32 con 5 hp

    MOLINO PARA CARNE C32 5HP

    Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.

    Descargar Ficha Técnica

  • PAILA DE COCCIÓN

    Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • pelador de papas 2000 kg

    PELADOR DE PAPAS 2000 KG

    Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.

    Descargar Ficha Técnica

  • pelador de papas 980 kg

    PELADOR DE PAPAS 980 KG

    Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.

    Descargar Ficha Técnica

  • PRENSA PARA CHICHARRÓN

    Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.

    Descargar Ficha Técnica

  • REBANADORA INDUSTRIAL

    Para uso en embutidos, quesos, carnes frías y frutas, de fácil limpieza.

    Descargar Ficha Técnica

  • SIERRA DE MESA PARA CARNE

    Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.

    Descargar Ficha Técnica

  • SIERRA PARA CARNE

    Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.

    Descargar Ficha Técnica

Mostrando los 26 resultados

  • ahumador tauber

    AHUMADOR A GAS

    Los ahumadores cocinan carne o queso en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media necesario para llevar a cabo el proceso. Cómodos y fáciles de usar, al ser más autónomos, liberan de tiempo al usuario.

    Descargar Ficha Técnica Ahumador a Ganchos

    Descargar Ficha Técnica Ahumador de Parrilla

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Ahumador Eléctrico Digital

    AHUMADOR DIGITAL

    El ahumador eléctrico digital permite configurar la temperatura adecuada para una cocción conveniente pero sobre todo, ideal y sin complicaciones. Con solo presionar un botón, el ventilador mueve el flujo de aire a la cámara de cocción para mantener la temperatura de cocción deseada. Su panel de control programado digitalmente, permite facilitar todo el proceso que a diferencia de otros ahumadores, pues mediante el panel es posible configurar la temperatura así como el apagado y encendido por supuesto.

    Cuenta con un temporizador para configurar una hora en especifico (minutos) y empezar el ciclo de cocción.
    Puedes consultar la siguiente guía de operación para mayor información.

    Para consultar el precio del ahumador digital puedes solicitar una cotización y en breve uno de nuestros representantes te hará llegar la información necesaria a tu correo.

  • AMARRADOR DE EMBUTIDOS

    Amarra todo tipo de productos embutidos, es un equipo de operación manual que realiza el atado y el corte del hilo de manera automática a medida que se pasa el producto. Cubierta de fácil limpieza y mantenimiento. Sistema de corte automático de hilo, que se puede desmontar o deshabilitar en cualquier momento.

    Descargar Ficha Técnica

  • mezclador para carne

    AMASADOR CON SISTEMA DE VOLTEO MECÁNICO MANUAL

    Las mezcladoras de carne son ideales para poder preparar diferentes productos cárnicos, tales como chorizo, mortadela, salchicha, también mezclar vegetales, ensaladillas, etcétera.

    Variables

    Capacidades (Kg) Motor (HP)
    50 1
    100 1.5
    200 2
    300 3
    400 4
    500 5

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • CARRO BUGGY CON RUEDAS

    Ideal para la manipulación de productos carnicos secos y humedos, además, de una gran variedad de productos alimentarios. Diseñado para soportar las duras condiciones de trabajo en el procesado de la carne y otros alimentos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • DESHIDRATADORES A GAS

    Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EMBUTIDOR ELECTRICO 15 L

    ACTUALMENTE SIN EXISTENCIAS

    Descargar Ficha Técnica

  • EMBUTIDOR ELECTRICO-HIDRAULICO 35 L

  • embutidor manual

    EMBUTIDORES MANUALES

    Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSORES PARA CHORIZO

    Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.

    Variables

    Capacidades (Kg)
    200
    300
    400
    500

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • formador de pizza

    FORMADOR DE PIZZA

    Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
    Descargar Ficha Técnica

  • inyectadora industrial

    INYECTADORA INDUSTRIAL

    Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.

    Descargar Ficha Técnica

  • marinador alto vacio

    MARINADORES AL VACÍO (THUMBLERS)

    Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.

    Capacidades Motor reductor
    100 Kg 1 Hp
    200 Kg 1 Hp
    300 Kg 1.5 Hp
    400 Kg 1.5 Hp
    500 Kg 2 Hp

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLDE PARA JAMÓN RECTANGULAR.

    Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Molde tipo parma fabricado en acero inoxidable

    MOLDE PARA JAMÓN TIPO PARMA

    Molde para jamón tipo parma por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • molino para carne c12

    MOLINO PARA CARNE C12

    Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.

    Descargar Ficha Técnica

  • molino para carne c22

    MOLINO PARA CARNE C22

    Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

    Descargar Ficha Técnica

  • molino para carne c32

    MOLINO PARA CARNE C32

    Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • molino para carne c32 con 5 hp

    MOLINO PARA CARNE C32 5HP

    Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.

    Descargar Ficha Técnica

  • PAILA DE COCCIÓN

    Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • pelador de papas 2000 kg

    PELADOR DE PAPAS 2000 KG

    Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.

    Descargar Ficha Técnica

  • pelador de papas 980 kg

    PELADOR DE PAPAS 980 KG

    Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.

    Descargar Ficha Técnica

  • PRENSA PARA CHICHARRÓN

    Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.

    Descargar Ficha Técnica

  • REBANADORA INDUSTRIAL

    Para uso en embutidos, quesos, carnes frías y frutas, de fácil limpieza.

    Descargar Ficha Técnica

  • SIERRA DE MESA PARA CARNE

    Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.

    Descargar Ficha Técnica

  • SIERRA PARA CARNE

    Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.

    Descargar Ficha Técnica