AHUMADOR A GAS/GANCHO
Los ahumadores cocinan carne o queso en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media necesario para llevar a cabo el proceso. Cómodos y fáciles de usar, al ser más autónomos, liberan de tiempo al usuario.
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Los ahumadores cocinan carne o queso en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media necesario para llevar a cabo el proceso. Cómodos y fáciles de usar, al ser más autónomos, liberan de tiempo al usuario.
El ahumador eléctrico digital permite configurar la temperatura adecuada para una cocción conveniente pero sobre todo, ideal y sin complicaciones. Con solo presionar un botón, el ventilador mueve el flujo de aire a la cámara de cocción para mantener la temperatura de cocción deseada. Su panel de control programado digitalmente, permite facilitar todo el proceso que a diferencia de otros ahumadores, pues mediante el panel es posible configurar la temperatura así como el apagado y encendido por supuesto.
Cuenta con un temporizador para configurar una hora en especifico (minutos) y empezar el ciclo de cocción.
Puedes consultar la siguiente guía de operación para mayor información.
Para consultar el precio del ahumador digital puedes solicitar una cotización y en breve uno de nuestros representantes te hará llegar la información necesaria a tu correo.
Amarra todo tipo de productos embutidos, es un equipo de operación manual que realiza el atado y el corte del hilo de manera automática a medida que se pasa el producto. Cubierta de fácil limpieza y mantenimiento. Sistema de corte automático de hilo, que se puede desmontar o deshabilitar en cualquier momento.
Las mezcladoras de carne son ideales para poder preparar diferentes productos cárnicos, tales como chorizo, mortadela, salchicha, también mezclar vegetales, ensaladillas, etcétera.
Variables
Capacidades (Kg) | Motor (HP) |
---|---|
50 | 1 |
100 | 1.5 |
200 | 2 |
300 | 3 |
400 | 4 |
500 | 5 |
Ideal para la manipulación de productos carnicos secos y humedos, además, de una gran variedad de productos alimentarios. Diseñado para soportar las duras condiciones de trabajo en el procesado de la carne y otros alimentos.
Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.
Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.
Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.
Variables
Capacidades (Kg) |
---|
200 |
300 |
400 |
500 |
Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
Descargar Ficha Técnica
Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.
Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.
Capacidades | Motor reductor |
---|---|
100 Kg | 1 Hp |
200 Kg | 1 Hp |
300 Kg | 1.5 Hp |
400 Kg | 1.5 Hp |
500 Kg | 2 Hp |
Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.
Molde para jamón tipo parma por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.
Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.
Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.
Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.
Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.
Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.
Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.
Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.
Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.
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Los ahumadores cocinan carne o queso en un recipiente cerrado que produce humo a una temperatura media necesario para llevar a cabo el proceso. Cómodos y fáciles de usar, al ser más autónomos, liberan de tiempo al usuario.
El ahumador eléctrico digital permite configurar la temperatura adecuada para una cocción conveniente pero sobre todo, ideal y sin complicaciones. Con solo presionar un botón, el ventilador mueve el flujo de aire a la cámara de cocción para mantener la temperatura de cocción deseada. Su panel de control programado digitalmente, permite facilitar todo el proceso que a diferencia de otros ahumadores, pues mediante el panel es posible configurar la temperatura así como el apagado y encendido por supuesto.
Cuenta con un temporizador para configurar una hora en especifico (minutos) y empezar el ciclo de cocción.
Puedes consultar la siguiente guía de operación para mayor información.
Para consultar el precio del ahumador digital puedes solicitar una cotización y en breve uno de nuestros representantes te hará llegar la información necesaria a tu correo.
Amarra todo tipo de productos embutidos, es un equipo de operación manual que realiza el atado y el corte del hilo de manera automática a medida que se pasa el producto. Cubierta de fácil limpieza y mantenimiento. Sistema de corte automático de hilo, que se puede desmontar o deshabilitar en cualquier momento.
Las mezcladoras de carne son ideales para poder preparar diferentes productos cárnicos, tales como chorizo, mortadela, salchicha, también mezclar vegetales, ensaladillas, etcétera.
Variables
Capacidades (Kg) | Motor (HP) |
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50 | 1 |
100 | 1.5 |
200 | 2 |
300 | 3 |
400 | 4 |
500 | 5 |
Ideal para la manipulación de productos carnicos secos y humedos, además, de una gran variedad de productos alimentarios. Diseñado para soportar las duras condiciones de trabajo en el procesado de la carne y otros alimentos.
Es un equipo sencillo con forma de horno con termostato y temporizador. Gracias a la circulación de aire caliente se evapora el agua de los alimentos que distribuimos en bandejas horizontales.
Las embutidoras de carne hacen salir la masa del depósito, mediante el empuje del pistón utilizando el tubo del calibre adecuado al embutido que se quiere fabricar. Ideal para la elaboración de chorizos, salchichas, mortadelas, entre otros productos.
Ideal para mezclar y homogenizar materiales, desnaturaliza proteínas, elimina factores anti-nutricionales, crea la textura y/o forma a través de la presión.
Variables
Capacidades (Kg) |
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200 |
300 |
400 |
500 |
Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
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Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.
Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.
Capacidades | Motor reductor |
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100 Kg | 1 Hp |
200 Kg | 1 Hp |
300 Kg | 1.5 Hp |
400 Kg | 1.5 Hp |
500 Kg | 2 Hp |
Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.
Molde para jamón tipo parma por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.
Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.
Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.
Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.
Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.
Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.
Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.
Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.
Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.
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