AGITADOR MANUAL
Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
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Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
Bomba centrífuga que incluye motor con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba.
Bomba centrífuga que incluye motor, con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial, o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba. El motor puede ser trifásico o monofásico en distintas potencias. Ideales para aplicaciones sanitarias e industriales. Especialmente diseñadas para aplicaciones en manejo de leche, alimentos y la industria de las bebidas.
Bote lechero plástico con tapa y aro, que sirve para transportar leche líquida o sus derivados.
Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.
Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.
Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su velocidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
Tiene una elevada resistencia a la corrosión, su superficie es totalmente compacta, tiene una alta resistencia a choques y tensiones mecánicas, así como a las variaciones térmicas. De igual manera carece de recubrimientos de fácil deterioro, no aportan partículas por desprendimiento y posee una óptima capacidad de limpieza, por ende, un elevado grado de eliminación de bacterias y microorganismos.
Taponeadora manual para el tapado de distintas botellas de vidrio, plástico, etc.
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Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
Bomba centrífuga que incluye motor con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba.
Bomba centrífuga que incluye motor, con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial, o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba. El motor puede ser trifásico o monofásico en distintas potencias. Ideales para aplicaciones sanitarias e industriales. Especialmente diseñadas para aplicaciones en manejo de leche, alimentos y la industria de las bebidas.
Bote lechero plástico con tapa y aro, que sirve para transportar leche líquida o sus derivados.
Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.
Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.
Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su velocidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
Tiene una elevada resistencia a la corrosión, su superficie es totalmente compacta, tiene una alta resistencia a choques y tensiones mecánicas, así como a las variaciones térmicas. De igual manera carece de recubrimientos de fácil deterioro, no aportan partículas por desprendimiento y posee una óptima capacidad de limpieza, por ende, un elevado grado de eliminación de bacterias y microorganismos.
Taponeadora manual para el tapado de distintas botellas de vidrio, plástico, etc.
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