AGITADOR MANUAL
Para su uso en la industria láctea.
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Calienta, funde y mezcla por medio de su doble gusano tipo tornillo con recubrimiento de teflón y cuenta con una compuerta de salida tipo guillotina.
Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.
Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.
De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.
Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.
Aptas para el manejo de alimentos.
Características Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas -Variador de velocidad
Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.
Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.
Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.
Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.
El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada
Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.
Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.
Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.
Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.
Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.
El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.
Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.
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Calienta, funde y mezcla por medio de su doble gusano tipo tornillo con recubrimiento de teflón y cuenta con una compuerta de salida tipo guillotina.
Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.
Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.
De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.
Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.
Aptas para el manejo de alimentos.
Características Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas -Variador de velocidad
Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.
Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.
Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.
Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.
El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada
Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.
Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.
Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.
Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.
Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.
El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.
Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.
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