Dirección

Calle 16 de septiembre 109 Zona Centro CP 20000 Aguascalientes, Ags. México

Alguna Pregunta

+52 (449) 274 6846
+52 (449) 145 5329

Enviame un Correo

info@tauber.mx

TAUBER

Equipos para Queso

Categorías

Mostrando los 18 resultados

  • AGITADOR MANUAL

    Para su uso en la industria láctea.

    Descargar Ficha Técnica

  • CHEESE COOKER / Dos motorreductores / Alta Presión

    Calienta, funde y mezcla por medio de su doble gusano tipo tornillo con recubrimiento de teflón y cuenta con una compuerta de salida tipo guillotina.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSOR PARA QUESO

    Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.

    Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • JUEGO DE LIRAS

    De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.

    Descargar Ficha Técnica

  • MALAXADORA DOBLE ASPA / VAPOR BAJA PRESIÓN

    Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MESA DE TRABAJO

    Aptas para el manejo de alimentos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MINI MALAXADORA

    Características  Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas  -Variador de velocidad   

  • MOLDE PARA QUESO

    Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLINO PARA QUESO

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLINO PARA QUESO CON MESA

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PANELES PARA CÁMARAS DE FRIO

    Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PRENSA PARA QUESO

    El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PRENSA PARA QUESO NEUMÁTICA HORIZONTAL

    Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.

    Descargar Ficha Técnica

  • RALLADOR INDUSTRIAL PARA QUESO Y ALIMENTOS

    Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.

    Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.

    Descargar Ficha Técnica

  • RALLADOR Y REBANADOR DE ALIMENTOS

    Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.

    Descargar Ficha Técnica

  • TINA HOLANDESA MECÁNICA AUTOMATICA

    Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • TINA PARA DESUERAR

    El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • TINAS PARA CUAJAR

    Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Mostrando los 18 resultados

  • AGITADOR MANUAL

    Para su uso en la industria láctea.

    Descargar Ficha Técnica

  • CHEESE COOKER / Dos motorreductores / Alta Presión

    Calienta, funde y mezcla por medio de su doble gusano tipo tornillo con recubrimiento de teflón y cuenta con una compuerta de salida tipo guillotina.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • EXTRUSOR PARA QUESO

    Es una herramienta especializada que agiliza la producción de queso, ya que al salir el queso por las boquillas del extrusor cae sobre la banda transportadora llevando el producto a su destino final para ser enrollado y empaquetado.

    Nota: La banda se cotiza por separado y sólo está disponible para el Extrusor de 200 kg/hr de capacidad.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • JUEGO DE LIRAS

    De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.

    Descargar Ficha Técnica

  • MALAXADORA DOBLE ASPA / VAPOR BAJA PRESIÓN

    Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MESA DE TRABAJO

    Aptas para el manejo de alimentos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MINI MALAXADORA

    Características  Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas  -Variador de velocidad   

  • MOLDE PARA QUESO

    Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLINO PARA QUESO

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • MOLINO PARA QUESO CON MESA

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PANELES PARA CÁMARAS DE FRIO

    Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PRENSA PARA QUESO

    El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PRENSA PARA QUESO NEUMÁTICA HORIZONTAL

    Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.

    Descargar Ficha Técnica

  • RALLADOR INDUSTRIAL PARA QUESO Y ALIMENTOS

    Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.

    Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.

    Descargar Ficha Técnica

  • RALLADOR Y REBANADOR DE ALIMENTOS

    Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.

    Descargar Ficha Técnica

  • TINA HOLANDESA MECÁNICA AUTOMATICA

    Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • TINA PARA DESUERAR

    El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • TINAS PARA CUAJAR

    Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto