TINA HOLANDESA MECÁNICA AUTOMATICA
Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.
Mostrando los 3 resultados
Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.
El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.
Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.
Mostrando los 3 resultados
Diseñada para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros y/o blandos.
El proceso del desuerado consiste en separar el suero dejándolo escurrir a través de un colador puesto en el desagüe del tanque o marmita donde se realizó el cuajado. El equipo es ideal para llevar a cabo la separación del suero.
Diseñadas para la elaboración de la cuajada de todo tipo de quesos duros, semi duros o blandos, utilizadas principalmente, en la elaboración de quesos de tipo industrial.
+52 (449) 274 6846
+52 (449) 145 5329
info@tauber.mx
Calle 16 de septiembre 109 Zona Centro CP 20000 Aguascalientes, Ags. México
Nos dedicamos a ofrecer el mejor equipo para la industria alimenticia, calidad y utilidad nos distinguen.
Mantente al tanto de todas nuestras novedades
© TAUBER 2024. Todos los Derechos Reservados.