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Pasteurizador

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Mostrando los 5 resultados

  • PASTEURIZADOR 2 EN 1

    El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PASTEURIZADOR HTST DE CASCO Y TUBO

    Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.

    Descargar Ficha Técnica

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  • PASTEURIZADOR HTST DE PLACAS

    Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PASTEURIZADOR LTLT A GAS

    En estos equipos se calienta hasta 65ºC, se mantiene a esa temperatura entre 5 y 30 minutos. Posteriormente se deja enfriar lentamente, a veces más de 24 horas hasta los 6°C, luego se envasa y se sella. Conserva mejor el valor nutritivo de la leche, elimina mohos, levaduras y la mayor parte de las formas vegetativas de las bacterias y proporciona a la leche un periodo máximo de utilización de una semana. Incluye quemador a gas y termómetro análogo, agitador y motorreductor, válvula Clamp y corriente eléctrica de 110v.

    Descargar Ficha Técnica

    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • PASTEURIZADOR LTLT ELÉCTRICO

    La máquina permite procesar la leche con el fin de reducir el nivel de bacterias patógenas o no patógenas a través de un procedimiento controlado que no daña las características nutricionales del alimento.

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  • PASTEURIZADOR 2 EN 1

    El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.

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  • PASTEURIZADOR HTST DE CASCO Y TUBO

    Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.

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  • PASTEURIZADOR HTST DE PLACAS

    Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.

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  • PASTEURIZADOR LTLT A GAS

    En estos equipos se calienta hasta 65ºC, se mantiene a esa temperatura entre 5 y 30 minutos. Posteriormente se deja enfriar lentamente, a veces más de 24 horas hasta los 6°C, luego se envasa y se sella. Conserva mejor el valor nutritivo de la leche, elimina mohos, levaduras y la mayor parte de las formas vegetativas de las bacterias y proporciona a la leche un periodo máximo de utilización de una semana. Incluye quemador a gas y termómetro análogo, agitador y motorreductor, válvula Clamp y corriente eléctrica de 110v.

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  • PASTEURIZADOR LTLT ELÉCTRICO

    La máquina permite procesar la leche con el fin de reducir el nivel de bacterias patógenas o no patógenas a través de un procedimiento controlado que no daña las características nutricionales del alimento.

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