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  • fermentador

    FERMENTADOR DE YOGURT A GAS

    El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.

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    Ver másCargando Hecho Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • fermentador

    FERMENTADOR DE YOGURTH ELÉCTRICO

    El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.

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  • FLANGE DE BOMBA DE VACÍO SECA

    Flange para la bomba de vacío hecha en Turquía o similares, es una bomba tipo europea que se utiliza para sistemas de ordeño portátiles o móviles, además se utiliza para algunas empacadoras al alto vacío. Es importante checar las medidas antes de comprar la pieza.

  • formador de pizza

    FORMADOR DE PIZZA

    Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 25 MPA

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 25 MPA PARA BEBIDAS

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 40 MPA

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 40 MPA PARA BEBIDAS

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.

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  • IMPRESORA EKOMILK

    -Es compacto, de peso ligero y con una huella pequeña.
    -Debido a que tiene una impresora térmica, tiene una baja emisión de ruido y una alta velocidad de impresión.
    -Alta fiabilidad debido a la longevidad del cabezal de impresión y a su sencillo mecanismo.
    -Tiene un búfer de entrada incorporado.
    -Imprime diferentes tipos de códigos de barras.
    -Fuente de alimentación separada (adaptador de CA).

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  • inyectadora industrial

    INYECTADORA INDUSTRIAL

    Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.

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  • JUEGO DE LIRAS

    De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.

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  • LLENADORA DE LÍQUIDOS

    Es un tipo de máquina imprescindible en la industria que está dotada de un enorme nivel de precisión.

    Descargar Ficha Técnica

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  • LLENADORA DE LÍQUIDOS VISCOSOS

    Las llenadoras para líquidos viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.

    Descargar Ficha Técnica

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  • MALAXADORA DOBLE ASPA / VAPOR BAJA PRESIÓN

    Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.

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  • MANTEQUILLERA INDUSTRIAL 100 KG

    Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su ve­locidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.

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  • marinador alto vacio

    MARINADORES AL VACÍO (THUMBLERS)

    Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.

    Capacidades Motor reductor
    100 Kg 1 Hp
    200 Kg 1 Hp
    300 Kg 1.5 Hp
    400 Kg 1.5 Hp
    500 Kg 2 Hp

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  • MARMITA DE VOLTEO Y AGITACIÓN

    Utilizadas para la cocción de alimentos, además de cumplir con diversas operaciones en la industria láctea como la elaboración de cajetas y jaleas, así como, la mezcla de ingredientes que requieran calor y agitación para su integración.

    Variables

    Capacidades Potencia (HP)
    100 Kg 0.5
    200 Kg 1.5
    300 Kg 1.5
    400 Kg 2
    500 Kg 2

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  • MARMITA TIPO CAZO

    Utilizada para el procesamiento de alimentos nutritivos, mermeladas, dulces, carnes, entre otros.

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  • MARMITA TIPO GLOBO

    Utilizada para el procesamiento de alimentos nutritivos, mermeladas, dulces, carnes, entre otros.

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  • MESA DE TRABAJO

    Aptas para el manejo de alimentos.

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  • MINI MALAXADORA

    Características  Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas  -Variador de velocidad   

  • MOLDE PARA JAMÓN RECTANGULAR.

    Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

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  • Molde para jamon tipo parma elaborado en acero inoxidable aguascalientes, tauber

    MOLDE PARA JAMÓN TIPO PARMA

    Molde para jamón tipo parma por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

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  • MOLDE PARA QUESO

    Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.

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  • molino para carne c12

    MOLINO PARA CARNE C12

    Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.

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  • molino para carne c22

    MOLINO PARA CARNE C22

    Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

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  • molino para carne c32

    MOLINO PARA CARNE C32

    Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

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  • molino para carne c32 con 5 hp

    MOLINO PARA CARNE C32 5HP

    Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.

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  • MOLINO PARA QUESO

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.

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  • MOLINO PARA QUESO CON MESA

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.

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  • fermentador

    FERMENTADOR DE YOGURT A GAS

    El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.

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  • fermentador

    FERMENTADOR DE YOGURTH ELÉCTRICO

    El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.

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  • FLANGE DE BOMBA DE VACÍO SECA

    Flange para la bomba de vacío hecha en Turquía o similares, es una bomba tipo europea que se utiliza para sistemas de ordeño portátiles o móviles, además se utiliza para algunas empacadoras al alto vacío. Es importante checar las medidas antes de comprar la pieza.

  • formador de pizza

    FORMADOR DE PIZZA

    Ideal para dar forma a los discos de pizza de manera rápida y eficiente.
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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 25 MPA

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 25 MPA PARA BEBIDAS

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 40 MPA

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.

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  • HOMOGENIZADOR INDUSTRIAL 40 MPA PARA BEBIDAS

    Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).

    Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.

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  • IMPRESORA EKOMILK

    -Es compacto, de peso ligero y con una huella pequeña.
    -Debido a que tiene una impresora térmica, tiene una baja emisión de ruido y una alta velocidad de impresión.
    -Alta fiabilidad debido a la longevidad del cabezal de impresión y a su sencillo mecanismo.
    -Tiene un búfer de entrada incorporado.
    -Imprime diferentes tipos de códigos de barras.
    -Fuente de alimentación separada (adaptador de CA).

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  • inyectadora industrial

    INYECTADORA INDUSTRIAL

    Utilizada para introducir líquidos, normalmente salmueras, dentro de las piezas o trozos de carne. También es ideal para la elaboración del jamón cocido, fiambre de jamón, lomo adobado, entre otros.

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  • JUEGO DE LIRAS

    De posición reajustable (horizontal y vertical), realizan la función de agitar dentro de las tinas para cuajar.

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  • LLENADORA DE LÍQUIDOS

    Es un tipo de máquina imprescindible en la industria que está dotada de un enorme nivel de precisión.

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  • LLENADORA DE LÍQUIDOS VISCOSOS

    Las llenadoras para líquidos viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.

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  • MALAXADORA DOBLE ASPA / VAPOR BAJA PRESIÓN

    Es una máquina utilizada en la industria para mezclar partículas sólidas de diferente tamaño, con cierta proporción de compuestos líquidos de poca o mucha viscosidad. La malaxadora se utiliza para la fabricación de quesos, cuyo procesamiento involucre operaciones como cocimiento, amasado, malaxado e hilado de la pasta, y que tengan como característica un excelente fundido y hebra; como por ejemplo, Queso Asadero, Oaxaca, Gouda, Tipo Mozzarella, Tipo Manchego, análogos de queso, entre otros.

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  • MANTEQUILLERA INDUSTRIAL 100 KG

    Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su ve­locidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.

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  • marinador alto vacio

    MARINADORES AL VACÍO (THUMBLERS)

    Equipo de alto rendimiento con el que logrará que sus productos obtengan una mayor eficiencia en la absorción de sus agregados, mejora la calidad y el sabor.

    Capacidades Motor reductor
    100 Kg 1 Hp
    200 Kg 1 Hp
    300 Kg 1.5 Hp
    400 Kg 1.5 Hp
    500 Kg 2 Hp

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  • MARMITA DE VOLTEO Y AGITACIÓN

    Utilizadas para la cocción de alimentos, además de cumplir con diversas operaciones en la industria láctea como la elaboración de cajetas y jaleas, así como, la mezcla de ingredientes que requieran calor y agitación para su integración.

    Variables

    Capacidades Potencia (HP)
    100 Kg 0.5
    200 Kg 1.5
    300 Kg 1.5
    400 Kg 2
    500 Kg 2

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  • MARMITA TIPO CAZO

    Utilizada para el procesamiento de alimentos nutritivos, mermeladas, dulces, carnes, entre otros.

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  • MARMITA TIPO GLOBO

    Utilizada para el procesamiento de alimentos nutritivos, mermeladas, dulces, carnes, entre otros.

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  • MESA DE TRABAJO

    Aptas para el manejo de alimentos.

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  • MINI MALAXADORA

    Características  Equipo de acero inoxidable para proceso de quesos de pasta hilada, molino de queso y carne. Recomendado para pruebas de laboratorio. Entre sus principales características tenemos: -Motor 1 HP –Aspa Giratoria – Equipo doble fondo –Incluye quemador a gas  -Variador de velocidad   

  • MOLDE PARA JAMÓN RECTANGULAR.

    Molde para jamón rectangular por medio de prensas resortadas de forma elástica el cual va presionando o cediendo de acuerdo al producto.

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  • Molde para jamon tipo parma elaborado en acero inoxidable aguascalientes, tauber

    MOLDE PARA JAMÓN TIPO PARMA

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    Recipiente en el que se coloca el queso para que se mantenga en perfecto estado.

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  • molino para carne c12

    MOLINO PARA CARNE C12

    Molino con potencia de 1 hp Ideal para pequeñas industrias, restaurantes, cocinas gastronómicas, entre otros que buscan molienda de diferentes carnes y gracias a sus accesorios, se hace más sencilla la molienda de pollo, res, pescado o verduras duras.

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  • molino para carne c22

    MOLINO PARA CARNE C22

    Ideal para uso en carnicerías y/o comercio. Cuenta con cabezal, gusano y corona fabricados en aluminio anodizado y sus engranes helicoidales. No puede faltar la parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

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  • molino para carne c32

    MOLINO PARA CARNE C32

    Equipo con una gran eficiencia y capacidad de molienda de enormes cantidades de carne. Cuenta con un innovador sistema que elimina las piezas de desgaste y una parrilla de seguridad para evitar accidentes y su unidad de molienda es desmontable para una limpieza fácil.

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  • molino para carne c32 con 5 hp

    MOLINO PARA CARNE C32 5HP

    Equipo de magnífica potencia para el procesamiento para la molienda de una enorme variedad de productos. Con una enorme facilidad de limpieza, lo cual garantiza su alta higiene y de mantenimiento sencillo.

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  • MOLINO PARA QUESO

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino.

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  • MOLINO PARA QUESO CON MESA

    Ideal para moler queso ranchero y mozzarella (pizzero), es práctico, fácil de usar y con accesorios. Trabaja por medio de fuerza centrífuga y el vaso de molido puede ser para grano grueso o fino. Con mesa de trabajo lista.

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