MOTOR PARA DESCREMADORA 100 LTS CON BASE
Base metálica de aluminio sólo para base de descremadora hecho en Ucrania para la marca Tauber o Fussen.
Mostrando 91–120 de 139 resultados
Base metálica de aluminio sólo para base de descremadora hecho en Ucrania para la marca Tauber o Fussen.
Motor sólo para la descremadora hecha en Ucrania, motor de nueva generación con mejor desempeño y más tiempo de vida.
Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
Perfecta para mezclar y/o revolver en una marmita, tina o equipos con profundidad.
Conjunto de 4 paletas de carbono para bomba de vacío.
Se adapta a todas las bombas de vacío secas.
Dimensiones disponibles mm:
Se deben reemplazar cada 6 a 12 meses.
Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.
El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.
En estos equipos se calienta hasta 65ºC, se mantiene a esa temperatura entre 5 y 30 minutos. Posteriormente se deja enfriar lentamente, a veces más de 24 horas hasta los 6°C, luego se envasa y se sella. Conserva mejor el valor nutritivo de la leche, elimina mohos, levaduras y la mayor parte de las formas vegetativas de las bacterias y proporciona a la leche un periodo máximo de utilización de una semana. Incluye quemador a gas y termómetro análogo, agitador y motorreductor, válvula Clamp y corriente eléctrica de 110v.
La máquina permite procesar la leche con el fin de reducir el nivel de bacterias patógenas o no patógenas a través de un procedimiento controlado que no daña las características nutricionales del alimento.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.
Tiene una elevada resistencia a la corrosión, su superficie es totalmente compacta, tiene una alta resistencia a choques y tensiones mecánicas, así como a las variaciones térmicas. De igual manera carece de recubrimientos de fácil deterioro, no aportan partículas por desprendimiento y posee una óptima capacidad de limpieza, por ende, un elevado grado de eliminación de bacterias y microorganismos.
Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.
El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada
Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.
Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.
Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.
Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.
Motor para descremadora 100LTS
Motor para descremadora 100LT con base
Tazón para descremadora
Cámara centrífuga de descremadora
Llave de descremadora (Herramienta)
Navaja para molino 12 acero inox.
Navaja para molino 22 acero inox.
Cedazo de 1/8, para molino 22, acero inox.
Cedazo de riñon 2 k molino 22 Acero Inox
Cedazo de 1/8 molino 22 acero inox.
Cedazo de 1/8 molino 12 acero inox.
Cedazo de riñon 2 k. molino 12. acero inox.
Cedazo de riñon 3 k. molino 12. acero inox.
Juego de 9 piezas con Estuche Negro.
Los cuchillos están fabricados en acero inoxidable especial con mango de polipropileno.
Cuenta con un estuche enrollable de lona gruesa de seguridad con protector para las puntas filosas de las piezas y correas de seguridad.
El estuche se enrolla y se vuelve un maletín que cabe en la mochila o bien, es de fácil transportación gracias a que se puede colgar en el hombro.
El set de utensilios culinarios para chef es ideal para estudiantes de cocina y repostería, tiene un tamaño práctico, además, cuenta con un estuche que le permite transportarlo a cualquier lugar, el estuche viene integrado con una barrera para que los utensilios se mantengan en su lugar, dando así soporte y seguridad para evitar que los utensilios puedan tirarse. El estuche consta de un compartimento transparente en el que puedes poner una identificación.
Los productos que contiene el kit son de acero inoxidable.
El Trinche, a diferencia de los de importación Chinos, no se dobla, tiene acero con más carbón y dureza. Puedes tomar una pierna de cerdo de 10 kg sin que se doble el trinche.
Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.
Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.
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Base metálica de aluminio sólo para base de descremadora hecho en Ucrania para la marca Tauber o Fussen.
Motor sólo para la descremadora hecha en Ucrania, motor de nueva generación con mejor desempeño y más tiempo de vida.
Paila de acero inoxidable precio sujeto de acuerdo a la cotización correspondiente, es un utensilio de cocción y enfriamiento diseñado a la medida para el procesamiento de alimentos cuyo método de cocción es la inmersión.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
Perfecta para mezclar y/o revolver en una marmita, tina o equipos con profundidad.
Conjunto de 4 paletas de carbono para bomba de vacío.
Se adapta a todas las bombas de vacío secas.
Dimensiones disponibles mm:
Se deben reemplazar cada 6 a 12 meses.
Útiles para reducir el riesgo de infiltraciones de aire, agua y la existencia de puentes térmicos por descuelgue de aislamiento.
El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.
En estos equipos se calienta hasta 65ºC, se mantiene a esa temperatura entre 5 y 30 minutos. Posteriormente se deja enfriar lentamente, a veces más de 24 horas hasta los 6°C, luego se envasa y se sella. Conserva mejor el valor nutritivo de la leche, elimina mohos, levaduras y la mayor parte de las formas vegetativas de las bacterias y proporciona a la leche un periodo máximo de utilización de una semana. Incluye quemador a gas y termómetro análogo, agitador y motorreductor, válvula Clamp y corriente eléctrica de 110v.
La máquina permite procesar la leche con el fin de reducir el nivel de bacterias patógenas o no patógenas a través de un procedimiento controlado que no daña las características nutricionales del alimento.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 2000 kg.
Equipo especializado para separar la piel de la papas que sea difícil de eliminar con capacidad máxima de 980 kg.
Tiene una elevada resistencia a la corrosión, su superficie es totalmente compacta, tiene una alta resistencia a choques y tensiones mecánicas, así como a las variaciones térmicas. De igual manera carece de recubrimientos de fácil deterioro, no aportan partículas por desprendimiento y posee una óptima capacidad de limpieza, por ende, un elevado grado de eliminación de bacterias y microorganismos.
Ideal para la elaboración de chicharrón prensado, facilitando el escurrimiento de grasa sin desperdicios. Con la prensa, fácilmente podrá introducirse al mercado de antojitos obteniendo una gran utilidad si usted es el proveedor de carne.
El prensado termina de dar corteza, eliminar el suiero y liga firmemente los granos de cuajada
Utiliza el aire comprimido para un prensado eficiente del queso, adaptándose fácilmente a todas sus recetas.
Rallador multiprocesos, ideal para queso mozzarella, parmesano, cheddar, cotija, entre otros. Cuenta con sistema motriz de 1 HP y diferentes tipos de discos intercambiables.
Nota: El equipo incluye un disco a su elección de corte o rallado, los discos se cotizan por separado.
Equipo para trabajar en mesa, cuenta con 5 discos que permiten cortar distintos quesos como el tipo cottage, asadero, verduras, papas a la francesa.
Motor para descremadora 100LTS
Motor para descremadora 100LT con base
Tazón para descremadora
Cámara centrífuga de descremadora
Llave de descremadora (Herramienta)
Navaja para molino 12 acero inox.
Navaja para molino 22 acero inox.
Cedazo de 1/8, para molino 22, acero inox.
Cedazo de riñon 2 k molino 22 Acero Inox
Cedazo de 1/8 molino 22 acero inox.
Cedazo de 1/8 molino 12 acero inox.
Cedazo de riñon 2 k. molino 12. acero inox.
Cedazo de riñon 3 k. molino 12. acero inox.
Juego de 9 piezas con Estuche Negro.
Los cuchillos están fabricados en acero inoxidable especial con mango de polipropileno.
Cuenta con un estuche enrollable de lona gruesa de seguridad con protector para las puntas filosas de las piezas y correas de seguridad.
El estuche se enrolla y se vuelve un maletín que cabe en la mochila o bien, es de fácil transportación gracias a que se puede colgar en el hombro.
El set de utensilios culinarios para chef es ideal para estudiantes de cocina y repostería, tiene un tamaño práctico, además, cuenta con un estuche que le permite transportarlo a cualquier lugar, el estuche viene integrado con una barrera para que los utensilios se mantengan en su lugar, dando así soporte y seguridad para evitar que los utensilios puedan tirarse. El estuche consta de un compartimento transparente en el que puedes poner una identificación.
Los productos que contiene el kit son de acero inoxidable.
El Trinche, a diferencia de los de importación Chinos, no se dobla, tiene acero con más carbón y dureza. Puedes tomar una pierna de cerdo de 10 kg sin que se doble el trinche.
Equipo ideal para carnicerías ya que por su gran eficiencia, el corte de carne y hueso es más práctico pero sobre todo, fácil de manejar, ya que por el tipo de modelo, se puede realizar los cortes en cualquier base fija.
Ideal para carnicerías y rastros por su gran eficiencia para el corte de carne y hueso.
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