AGITADOR MANUAL
Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
Mostrando 1–30 de 39 resultados
Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
Bomba centrífuga que incluye motor con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba.
Bomba centrífuga que incluye motor, con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial, o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba. El motor puede ser trifásico o monofásico en distintas potencias. Ideales para aplicaciones sanitarias e industriales. Especialmente diseñadas para aplicaciones en manejo de leche, alimentos y la industria de las bebidas.
Bote lechero plástico con tapa y aro, que sirve para transportar leche líquida o sus derivados.
Modelo RS3C. Fabricada en Turquía, con descremado de leche de 20 hasta 90 grados centígrados. De fácil limpieza manual y con una capacidad de 1500 a 2000 litros por hora. Cuenta con herramientas para desarmado e incluye tablero de arranque y paro de descremadora con variador electrónico de frecuencia.
La descremadora serie 450C XL POWERPLUS que Oner Separator produce con tecnología avanzada, ofrece un gran rendimiento en la separación de la nata de la leche o el suero, tiene un sistema de drenaje automático. Puede transferir la potencia sin revestimiento al eje con su sistema de ruedas dentadas gracias a la unidad inversora (control de velocidad) de última tecnología. De este modo, la máquina trabaja de forma extremadamente silenciosa.
Modelo SAIT 350CXL fabricada en Turquía, con descremado de leche de 20 hasta 90 grados centígrados. Cuenta con una capacidad de 5000 litros por hora. Proporciona un alto rendimiento al separar la nata del separador de nata o suero.
Descargar Ficha Técnica Descremadora Oner 5000 Lts
La descremadora serie 400C XL POWERPLUS que Oner Separator produce con tecnología avanzada, ofrece un gran rendimiento en la separación de la nata de la leche o el suero, tiene un sistema de drenaje automático. Puede transferir la potencia sin revestimiento al eje con su sistema de ruedas dentadas gracias a la unidad inversora (control de velocidad) de última tecnología. De este modo, la máquina trabaja de forma extremadamente silenciosa. Todo el equipo está hecho de acero inoxidable, montado en la plataforma.
Utilizada para hacer crema, crema agria, y leche descremada baja en grasa. Así mismo, para descremar leche de vaca, cabra, ovejas etc. Las partes que están en contacto con la leche están hechos de aluminio. Hecho en Ucrania.
Separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas monofásicas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruia en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Las Embolsadoras para líquidos Viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.
Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.
Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.
Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.
Es un tipo de máquina imprescindible en la industria que está dotada de un enorme nivel de precisión.
Las llenadoras para líquidos viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.
Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su velocidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.
Mostrando 1–30 de 39 resultados
Agitador manual, en la parte de agitación cuenta con un disco que permite una agitación homogénea de la leche.
Bomba centrífuga que incluye motor con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba.
Bomba centrífuga que incluye motor, con el cabezal e impulsor en acero inoxidable tipo 304. La aspiración del líquido es en forma axial, o frontal al impulsor. La descarga del líquido es en forma radial al eje de la bomba. El motor puede ser trifásico o monofásico en distintas potencias. Ideales para aplicaciones sanitarias e industriales. Especialmente diseñadas para aplicaciones en manejo de leche, alimentos y la industria de las bebidas.
Bote lechero plástico con tapa y aro, que sirve para transportar leche líquida o sus derivados.
Modelo RS3C. Fabricada en Turquía, con descremado de leche de 20 hasta 90 grados centígrados. De fácil limpieza manual y con una capacidad de 1500 a 2000 litros por hora. Cuenta con herramientas para desarmado e incluye tablero de arranque y paro de descremadora con variador electrónico de frecuencia.
La descremadora serie 450C XL POWERPLUS que Oner Separator produce con tecnología avanzada, ofrece un gran rendimiento en la separación de la nata de la leche o el suero, tiene un sistema de drenaje automático. Puede transferir la potencia sin revestimiento al eje con su sistema de ruedas dentadas gracias a la unidad inversora (control de velocidad) de última tecnología. De este modo, la máquina trabaja de forma extremadamente silenciosa.
Modelo SAIT 350CXL fabricada en Turquía, con descremado de leche de 20 hasta 90 grados centígrados. Cuenta con una capacidad de 5000 litros por hora. Proporciona un alto rendimiento al separar la nata del separador de nata o suero.
Descargar Ficha Técnica Descremadora Oner 5000 Lts
La descremadora serie 400C XL POWERPLUS que Oner Separator produce con tecnología avanzada, ofrece un gran rendimiento en la separación de la nata de la leche o el suero, tiene un sistema de drenaje automático. Puede transferir la potencia sin revestimiento al eje con su sistema de ruedas dentadas gracias a la unidad inversora (control de velocidad) de última tecnología. De este modo, la máquina trabaja de forma extremadamente silenciosa. Todo el equipo está hecho de acero inoxidable, montado en la plataforma.
Utilizada para hacer crema, crema agria, y leche descremada baja en grasa. Así mismo, para descremar leche de vaca, cabra, ovejas etc. Las partes que están en contacto con la leche están hechos de aluminio. Hecho en Ucrania.
Separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas monofásicas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruia en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Descremadora Reconstruida en acero inoxidable tipo 304, el modelo que maneja es McCormick con separador centrífugo utilizado para el procesamiento de leche descremada y crema de leche (nata), simultáneamente ambas fracciones son liberadas de impurezas y contaminantes. Estas descremadoras eléctricas son muy fáciles de usar.
Las Embolsadoras para líquidos Viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.
Aparato que permite realizar el ordeño mecánico de los animales de ganadería lechera ( vacas, cabras, ovejas…). El elemento principal de estas máquinas es la copa de ordeño que se aplica al pezón e imita la succión ejercida por la cría.
Está formada por elementos denominados “unidades de ordeño” que son los necesarios para ordeñar un animal, y que pueden repetirse en una instalación con el fin de ordeñar simultáneamente varios animales.
Está contemplado desde el proceso de recibo de leche hasta su almacenamiento. Para poder realizar un diseño óptimo se deben conocer las variables involucradas en todo el proceso para la correcta selección de los instrumentos que van a manipular dichas variables.Características de la PC Dell o HP 2GB RAM, 160GB DD según existencia LCD 17” Teclado, mouse y cables Impresora térmica 58 mm, Lector código de barras alámbrico, Manual en PDF, Software básico para entradas y salidas de leche.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
El madurador es un depósito que permite calentar y enfriar la leche, con el fin de poder pasteurizar (calentar) y controlar la fermentación (enfriar). Se puede emplear para producir yogures de diferentes tipos, leches y natas agrias . Además, el mismo equipo forma una parte integral del proceso para producir mantequilla.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal y se puede utilizar ampliamente en la producción, extracto y proceso de leche ya que puede ser homogeneizada bajo alta presión, con la finalidad de adelgazar considerablemente las bolas de grasa en el líquido de la leche, lo que hace que los productos sean fáciles de digerir y absorber, mejorando la comestibilidad. También se puede utilizar en la producción de emulsión, cola, zumo de frutas, etc.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.
Los homogeneizadores de la serie J11 son dispositivos de homogenización y emulsión para material líquido fijo (líquido-líquido o líquido-sólido).
Este equipo es ideal para realizar el proceso de homogeneización, y se puede utilizar para la industria farmacéutica, cosmetería y química, aunque dependiendo del proceso a realizar, la cantidad debe ser tomada en cuenta antes de adquirir algún equipo.
Es un tipo de máquina imprescindible en la industria que está dotada de un enorme nivel de precisión.
Las llenadoras para líquidos viscosos trabajan en forma alternada con bomba de desplazamiento positivo para envasar productos como shampoo, gel, mermeladas, miel, etc.
Aparato en el que se bate la crema para elaborar la mantequilla. La mantequera tradicional es una especie de tonel de madera, que gira en torno a un eje horizontal. Las paletas fijadas en las paredes favorecen la agitación. Las mantequeras industriales, de acero inoxidable, son continuas. Equipadas con batidores para trabajar la mantequilla, se mantienen a una temperatura de 10 a 13 °C, y su velocidad de rotación va de 25 a 50 revoluciones por minuto.
Pala para mezclar de acero inoxidable ideal para trabajar en productos y alimentos como quesos de pasta fundidos, además para trabajar en la marmita, para agitar de forma mecánica cualquier tipo de pastas y alimentos en una tina.
El pasteurizador 2 en 1 es un equipo versátil que te permite pasteurizar y cuajar, ideal para las nuevas queserías para eficientar tiempos ya que hace dos funciones en un sólo equipo. El quemador es por medio de gas y el tratamiento térmico es a través de sistema de doble pared.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo.
Sistema autónomo de calentamiento, no requiere caldera. Diseñado para el tratamiento térmico de la leche y sus derivados u otros productos alimentarios como refrescos y zumos que permite eliminar los microorganismos patógenos, mediante la aplicación de alta temperatura durante un corto período de tiempo. En este, una bomba lo trasporta a un intercambiador de placas. Allí se calienta hasta alcanzar una temperatura de pasteurización y posteriormente, la leche pasa al tubo retenedor donde se mantiene a dicha temperatura, lo cual asegura una correcta pasteurización.
+52 (449) 274 6846
+52 (449) 145 5329
info@tauber.mx
Calle 16 de septiembre 109 Zona Centro CP 20000 Aguascalientes, Ags. México
Nos dedicamos a ofrecer el mejor equipo para la industria alimenticia, calidad y utilidad nos distinguen.
Mantente al tanto de todas nuestras novedades
© TAUBER 2024. Todos los Derechos Reservados.